当前位置:新闻首页  极速炸金花下载

极速炸金花下载-古代神兽

2020年04月10日 06:20:07 来源:极速炸金花下载 编辑:极速炸金花送救济金

极速炸金花下载

娱乐星世界

安安大明星

三立八点档台剧《炮仔声》剧情高潮迭起,富家千金唯欣(何依霈 饰)为了救回李建华(刘至翰 饰),以及得到财产,已经处于歇斯底里的状态,不但威胁哥哥建弘(韩宜邦 饰)要一起分财产,还向家雯(吴婉君 饰)要求要在法庭上替建华说好话,最后竟疯狂到要开车撞家雯,这时爸爸却跳出来阻挡,让她吓到赶紧转向自撞,但却也因此开启了父女之间的心结。▼▲唯欣为了建华发疯大闹。家雯在法庭上,没有按照唯欣的期望替建华讲好话,让唯欣认为根本就是想拆散他们,气得想出手打家雯,被一旁的建弘给拦了下来,另外,家雯更直言唯欣因为前夫将眼角膜捐给建华,所以把感情寄讬在建华身上,「前夫知道一定死不瞑目」,却也因为这句话,唯欣大爆炸,竟开车要去撞家雯,但就在这一刻,爸爸冲了出来,挡在前面,唯欣一看到立刻转向,导致自己自撞受伤。▼▲唯欣落泪向爸爸道歉。但却也因为这个事件,爸爸对唯欣说出心里话,「当我知道我在家里昏倒时,是家雯救我的时候,我内心就一直想,为什么救我来的不是我女儿」极速炸金花下载,听到爸爸这段告白,唯欣难受的落下眼泪,也像爸爸说出心里的话,「你昏倒的那段时间,我好怕你不会再醒来,爸,对不起」,之后更向爸爸、哥哥坦承,她的情绪失控是装的,今天事情会演变成这样,都是她自作自受,她可以一起承担,更多精彩内容,请锁定《炮仔声》与Vidol影音(https://vidol.tv/programmes/511)。

炮仔声/开车撞人父跳来挡 千金懊悔泪歉:都是我自作自受

影音订阅:

友情链接: