卫部:免普通诊所拥挤 与4企推线上预约-世界上最胖的人

发表时间:2020年04月03日 03:26:45内容来源:卫部:免普通诊所拥挤 与4企推线上预约

来自:卫部:免普通诊所拥挤 与4企推线上预约文章地址:http://it.packersmoversinmumbai.com/20200326/117936.shtml

卫部:免普通诊所拥挤 与4企推线上预约

他说,这项服务能够避免诊所出现拥挤的情况,以及需要排队久候的问题,因一旦出现拥挤就很有可能引发社交安全距离问题。

“过后,这项服务会扩大至吉隆坡和雪兰莪,届时将与Queuemed,、EncoreMed,、Bookdoc和DoctorOnCall合作。”

 

不过,诺希山提醒,此服务仅用于轻度病患。”

诺希山:马来西亚新冠肺炎死亡病例累计至50宗,死亡率为1.6%。

“病患可在任何时间,预约‘普通健康诊所线上预约看诊’服务,并在预约的时间内抵达诊所即可。

卫生部总监拿督诺希山宣布,卫生部将于4家公司合作,包括Queuemed,、EncoreMed,、Bookdoc和DoctorOnCall.,推出“普通健康诊所(klinki kesihatan)线上预约看诊”服务。

避免普通健康诊所出现拥挤情况,卫生部宣布与4公司合作,推出“普通健康诊所线上预约看诊”服务。

卫部:免普通诊所拥挤 与4企推线上预约

他说,这项服务将会按阶段性展开,首阶段是与DoctorOnCall合作,在布城4间普通健康诊所推行,包括布城9区、11区、14区和18区。