紧急事态 神奈川知事:一个人散步慢跑没问题-神秘

发表时间:2020年04月07日 19:28:11内容来源:紧急事态 神奈川知事:一个人散步慢跑没问题

来自:紧急事态 神奈川知事:一个人散步慢跑没问题文章地址:http://it.packersmoversinmumbai.com/0945553/118059.shtml

紧急事态 神奈川知事:一个人散步慢跑没问题

日本首相安倍晋三为因应2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情,今天在听取专家意见并赴国会报告备询后,基于「新型流感对策特别措施法」首度公布「紧急事态宣言」,针对7都府县实施一个月。

谈到神奈川县的具体因应对策,黑岩说,听说邻近的东京都方面也还在构思阶段,希望跟都政府方面交换资讯;神奈川县政府晚间也会举行对策会议做出因应结论。

高井说,不是小看病毒,但希望到被点名必须停业前,都要持续营业。(译者:黄名玺/核稿:刘学源)1090407

黑岩也说,由于不会有买不到生活必需物资的情况,请民众不要大量囤积物资。

中央社 社会 / NOWnews▲英国首相强生(Boris Johnson)推文表示:「我们有了很棒的新协议,可以拿回主导权。」

紧急事态 神奈川知事:一个人散步慢跑没问题

(中央社东京7日综合外电报导)被列为日本「紧急事态宣言」对象之一的神奈川县,知事黑岩祐治今天吁请民众应更彻底避免不必要外出,但一个人出去散步或慢跑等,是没有问题的;他也呼吁勿大量囤积物资。

另外,位于大坂市浪速区的观光景点通天阁,即使在「紧急事态宣言」公布后,目前仍倾向维持正常营业。业者高井隆光说,就算是暂时性停业造成通天阁熄灯,「就会让地区的经济死亡」。

日本朝日新闻报导,黑岩今天稍早在例行记者会上说,希望大家更彻底做到避免不必要外出,日常生活必要的外出是有可以的,「一个人出去散步或慢跑等,是没有问题的」。